Главная > Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
18 июля 2018 г.
Гусляров Ю.Н.
Очень благодарна социальным работникам которые уделяют нам столько внимания к каждому чуткость, внимание. Также хочется поблагодарить сотрудников 121 кабинета, 127 кабинета, 225 кабинета. Спасибо всем большое.
17 июля 2018 г.
Шевченко Л.Г.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, за их внимание, заботу, чуткость к каждому поступившему на реабилитацию. Сколько в этих людях чуткости, внимания – они люди с большой буквы!!! Спасибо им за их большие сердца. Лучусь и отдыхаю здесь второй раз, первый раз лечилась и отдыхала в 2017 году. Встретили на автостанции, сразу же вкусно накормили. С каждым индивидуально разговаривают, расселяют чтобы всем было комфортно и удобно. Медицинские работники не только назначают лечение, врач Исакова Р.К. ежедневно интересуется как проходит лечение, низкий Вам поклон за все!!!
06 июля 2018 г.
Костюнина Н.Л.
Выражаю благодарность коллективу оздоровительного центра «Сыновья» за внимание и доброжелательность, за моральную поддержку. Хочется выразить благодарность инструктору по труду Тухтаровой Мадине Даниловне за интересные поделки, которые я научилась делать вместе с ней, для моих внучат будет неоценимый подарок. Огромное спасибо Марине Геннадьевне за утреннюю зарядку и лечебную физкультуру. Спасибо Тамаре Михайловне за водные процедуры и кедровую бочку, получила огромное наслаждение. Огромное спасибо Марковцевой Елене Петровне с удовольствием приеду на процедуру еще. Низкий Вам поклон и благодарность. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе.
03 июля 2018 г.
Селезова В.А., Смолина Л.В.
От всего сердца хочется поблагодарить весь коллектив оздоровительного центра «Сыновья». За их внимательность, доброжелательность, профессионализм. Особо хочется отметить медсестру по физиотерапии Марковцеву Елену Петровну за ее доброжелательность и чуткость к нам больным пенсионерам, массажистку Олейник Аллу Алексеевну за профессионализм а ткаже инструктора по труду Тухтарову Мадину Даниловну, она научила нас многому, и мы с удовольствием ждем с ней встречи научится новому мастерству. Спасибо поварам за вкусные обеды, особенно за вкусную выпечку. Спасибо за уют и вовремя сделанную уборку. Дальнейших вам всем успехов в вашем нелегком труде. Спасибо за все.
15 июня 2018 г.
Одинцова Л.А., Кучерявая В.В., Александрова И.К., Волохин А.Г.
Выражаем искреннюю благодарность коллективу оздоровительного центра за уют, теплоту, доброжелательное отношение коллектива к нам отдыхающим. Хочется особо поблагодарить: Веру Геннадьевну за ее отзывчивость, готовность помочь в любой момент, Наталью Николаевну за ее доброжелательность, Елену Петровну за ее чуткость, внимание. Девочкам медсестрам: Наденьке, Наталье, Людмиле, Оксане особое спасибо за профессионализм, способность поддержать, помочь. Татьяну Васильевну за музыкальные способности, умение организовать досуг. Спасибо за незабываемые вечера, за красивый голос. Тамара Михайловна спасибо Вам за ваш голос, за песни-вы очень красиво поете. Марина Геннадьевна спасибо Вам что научили меня ходить, за ваше терпение и вашу заботу. Девочки повара спасибо за ваше здоровое питание. Спасибо нашим психологам-Леночке, Вячеславу Юрьевичу за их профессиональный подход к каждому человеку персонально. Антониду Ивановну, Аллочку за их мастерство в массаже. Одним словом, благодарим весь персонал, оказавший нам помощь.
15 июня 2018 г.
Косарева Л.Н., Труденова Н.В., Тельпис М.П.
Выражаем огромную благодарность всему дружному коллективу «Сыновья»! Огромное спасибо за чуткость и внимание нашим психологам. Хочется выразить благодарность инструктору по труду Тухтаровой М.Д. Она научила нас многому, и мы с удовольствием занимались с ней. Спасибо нашим врачам за внимательное отношение к нам, это – Гаранцева Е.А. и Исакова Р.К. Хочется отметить Чемодурову Е.П. за чуткость, заботу, позитив и внимание. Всех врачей и медсестер поздравляем с днем медицинского работника. Счастья всем, здоровья и благополучия.
15 июня 2018 г.
Балуева Г.Н., Кузнецова З.А., Рыбина Н.А.
И вот мы снова в «Сыновьях» и очень этому мы рады. И благодарны всей душой мы окружному обществу инвалидов ХМАО, которое направило на оздоровление нас. Здесь мы поправили свое здоровье и отдохнули от своих проблем в этом прекрасном реабилитационном центре. Прекрасный, чуткий коллектив, заботливый и добрый. От всей души мы Вам желаем жить в добре и радости всегда. И мы надеемся, что вскоре мы снова встретимся друзья. Ах, как жаль нам Вы уж поверьте от Вас нам снова уезжать, вот если бы нам в округе путевки разрешили дольше продлевать. Желаем всему коллективу здоровья, удачи в их нелегкой работе, благополучия в их семьях и всего, всего самого доброго. Будьте счастливы. С большим уважением и благодарностью.
10 июня 2018 г.
Гребенина С.С.
Уважаемые женщины ССОЦ! Выражаем Вам огромную благодарность за вашу душевную теплоту, за оказанную заботу нам в лечении, профилактике и организации досуга. Огромное спасибо всем девочкам из 207 кабинета, вы всегда приветливы, добры и отзывчивы. Девчонкам мед.персонала, мед.сестрам физиокабинетов, массажистам, водным процедурам, галотерапии и нашим лечащим врачам. Хотелось выразить искреннее восхищение работы Татьяны Васильевны за теплые вечера, проведенные ею. За ее прекрасный голос, за умение завести, организовать, заинтересовать. Мы очень рады знакомству с психологом Еленой Игоревной, она добрая, отзывчивая, внимательная девушка. Всем-Всем большое спасибо!!!
25 мая 2018 г.
Шемелева О.И.
Огромное спасибо сотрудникам Сургутского социально-оздоровительного центра за их добрые и отзывчивые сердца. Очень понравилось отношение к отдыхающим: внимательны, терпеливо выслушают, помогут, объяснят. Особенно хочется отметить работу социальных работников, психологов за их внимание, лекции и сенсорный сон Елену Игоревну. Социально-медицинское отделение, всех медиков за их доброе отношение, за красивые слова и добрые души. Елену Петровну Чемодурову за обаяние и подвижность, Елену Петровну Марковцеву за красивую улыбку, Тамару Михайловну Иншакову за душевное пение, Татьяну Васильевну Иванюк за вечерние посиделки, пение и дискотеку. Татьяну Владимировну за отзывчивость, Разию Кудашевну за внимание, обаяние. Технический персонал: Лидию Аркадьевну за чистое постельное белье, порядок. Ольгу за ее милую улыбку, доброе сердце и их великий труд. Кухонных работников за то что они вкусно готовили и кормили нас. Инструктора по лечебной гимнастике Марину Геннадьевну, за утренние и лечебные зарядки. Администраторы очень обаятельные и милые женщины. Всех женщин за их красоту. Всем здоровья и удачи.
25 мая 2018 г.
Виноградова Р.И.
Дорогие сотрудники Сургутского социально-оздоровительного центра! Спасибо что вы есть! Спасибо вам большое за ваше внимание, заботу, отзывчивость. Спасибо всем из приемно-консультативного кабинета, за то что всегда с каким вопросом не обратишься всегда выслушают, помогут, всегда тактичны. Спасибо всем врачам за оказываемую помощь, за заботу. Спасибо работникам физио-кабинета, всегда с улыбкой и терпением обслуживают и вовремя проводят процедуры. А массаж делается профессионально, спасибо за тепло рук Антониде Ивановне. Спасибо большое всем мед.сестрам, от их внимания и вовремя оказываемой помощи ты просто уверен что с тобой ничего не случится. Татьяна Васильевна большое Вам спасибо за вечера отдыха, которые не повторились из вечера в вечер и каждый раз приносили что-то новое. Спасибо Леночке психологу, за её внимание, познавательные лекции. Особое спасибо Мадине Даниловне-милая, добрая, внимательная. Ёе занятия по рукоделию всегда интересны, она умеет и знает очень много и всегда охотно делится своими знаниями. Я бы просто не выходила бы с ее кабинета. Спасибо Татьяне Владимировне, Анне Олеговне за их чуткость. Спасибо всем что вы есть. Я желаю Вам всем здоровья, благополучия и дальнейших успехов.