Главная > Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
27 января 2018 г.
Дядюн Л.С., Снаговская Т.З., Кирпичова Г.Ф.
Выражаем огромное спасибо всему дружному коллективу центра «Сыновья». В первую очередь, с кем приходилось встречаться каждый день, за их внимательность, улыбки и добрые, нужные и очень необходимые рекомендации. Исакову Р.К. лечащего врача, Марковцеву Е.П. за водолечебницы, Чемодурову Е.П. физиопроцедуры, Горячук М.Г., Келлер М.А. – за лечебную физкультуру, всех работников столовой, интруктора по труду Тухтарову М.Д., музыкального руководителя Иванюк Т.В, специалиста по социальной работе Ястребову Т.В., работников приемно-консультативного отделения, психологов: Селезневу Е.И., «Радость центра» -Матвеева В.Ю. Они лечат нам не только душу, но и память возвращают. «Театр начинается с вешалки». Всех администраторов: Романенко Н.А., Соколову Т.Г., Кротову Л.Н.
27 января 2018 г.
Снаговская Т.З.
«Зов души-не хочу уезжать… Выражаю чувства возрастных отдыхающих, которых дома никто не ждет. И эта заслуга – Ваша! Спасибо.
25 января 2018 г.
Комисаров Н.В., Комисарова Г.В.
Выражаем благодарность, уважение всему коллективу центра. Всем, кто заботился о нас, без исключения: мед.персоналу, врачу-неврологу Азату Ахмасовичу, массажистке Алле Алексеевне, музыкальному руководителю Татьяне Васильевне, инструктору по труду Мадине Дниловне, санитарке Нине Николаевне. Особое спасибо заведующему отделением социальной адаптации инвалидов Нефедовой Наталье Николаевне в помощи решения вопроса по ремонту протеза. Здесь все просьбы и обращения решаются оперативно. Хорошая атмосфера, отличный коллектив. Будьте все здоровы и счастливы.
25 января 2018 г.
Сидорова Н.Н., Ерошина Н.А., Ярошеня Н.Н., Хрячкова Т.Н.
Мы, отдыхающие комнаты №202 от чистого сердца поздравляем Вас всех с праздником! Выражаем огромную благодарность за отличную работу о нас пенсионеров желаем Вам здоровья, терпения и отличных успехов.
25 января 2018 г.
Ошейко М.С., Ошейко С.Е., Марченко Е.П., Хащина В.В., Дидрих А.Х., Андреева Г.Н., Андреев А.А., Гревцова В.А.
Низкий поклон уважение и признательность коллективу АУ «Социально-оздоровительный центр «Сыновья» за их профессионализм, уважительное отношение к нам, людям пожилого возраста. Просьба к проверяющей организации отметить примерную работу коллектива оздоровительного центра.
18 декабря 2017 г.
"Региональный центр адаптивного спорта" в городе Сургуте
Выражаем благодарность директору АУ ХМАО-Югры Социально оздоровительного центра "Сыновья" Ирине Сергеевне Соловьёвой, за предоставленную возможность посетить комнату психологической разгрузки для спортсменов и тренеров БУ"Центр адаптивного спорта" в период тренировочных сборов!!! Благодарим психологов центра "Сыновья" Вячеслава Юрьевича и Елену Игоревну за высокий профессионализм и бурю положительных эмоций!!! Мы рады сотрудничать с Вами, ждём Вас с ответным визитом в "Региональный центр адаптивного" спорта в городе Сургуте!!!
18 декабря 2017 г.
Таскаева Л.С.
Уважаемая Анна Олеговна! Посылаю Вам билет и с ним огромную благодарность за Ваше внимание, радушие и терпение к такой шумной пациентке как я! У Вас замечательны коллектив, каждый сотрудник на своём месте. Дарили мне тепло-спасибо всем! А теперь немного поэзии: Прошу Вас запомнить меня вот такой, И радостной, и счастливой, Немножечко странной, Чудной и шальной Но все же довольно красивой! Новогодние поздравления я пришлю ближе к Новому году, хорошо? Всех обнимаю и сердечно благодарю. Начну предлагать своим знакомым поехать к Вам на лечение и на отдых, ждите в гости вартовчан. С глубоким Уважением к вашему труду.
15 декабря 2017 г.
А.Р. Ляшенко
Выражаем благодарность Ирине Сергеевне Соловьёвой за предоставленную возможность для спортсменов и сотрудников Центра адаптивного спорта Югры посетить комнату психологической разгрузки во время тренировочного мероприятия. Психологи центра – Вячеслав Юрьевич и Елена Игоревна – были внимательны к каждому человеку и оставили после общения с ними легкость и желание достигать новых результатов! Спортсмены отзываются с положительными эмоциями, прочувствовали на своём опыте важность физического и эмоционального восстановления с помощью сенсорной комнаты. Нам приятно сотрудничать с профессионалами своего дела, до новых встреч! С уважением, БУ "Центр адаптивного спорта Югры"
15 декабря 2017 г.
Жидкова Л.И.
Выражаю огромную благодарность Боченковой Антониде Ивановне. Отличный профессиональный массажист, очень внимательная. Поздравляю с Новым 2018 годом. Здоровья, счастья Вам всем.
15 декабря 2017 г.
Тучик З.К.
Я выражаю большую благодарность музыкальному руководителю, талантливой, умной, замечательной Иванюк Татьяне Васильевне. Очень довольна ее работой. Огромное ей спасибо. Также выражаю благодарность Боченковой Антониде Ивановне-это профессионал своего дела, массажист высшего класса. Пусть будет здорова и счастлива. Поздравляю всех сотрудников с наступающим Новым 2018 годом, желаю всем здоровья, успехов дома, в работе.