Главная > Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
24 мая 2018 г.
Нигматуллина И.Р., Нигматуллин И.Г.
Мы, семья Нигматулиных приезжаем к Вам третий раз, нам здесь очень нравится. Особенно нравится чуткое, профессиональное отношение врача терапевта Разии Кудашевны, врача-невролога Азата Ахмасовича на высоком уровне ведут приём, лечение и на все вопросы отвечают профессионально и доступно, всё объясняют, это врачи высокой квалификации, врачи от бога! Хочется отметить медицинских сестёр которые делали в/в и в/м уколы Хатиповой Людмиле Зуфаровне, Фроловой Наталье Петровне, Мангаевой Надежде Грирорьевне, медицинским сестрам по физиотерапии Иншаковой Тамаре Михайловне, Марковцевой Елене Петровне, Чемодуровой Елене Петровне. Очень чуткие, вежлмвые, доброжелательные, профессионалы своего дела. Хочется отметить Мышкину Оксану Александровну. Мне лично очень нравится кабинет ЛФК. Огромное спасибо инструктору по ЛФК Горячук Марину Геннадьевну, я в основном приезжаю из-за этих занятий, которые держат меня в тонусе. А какие у нас музыкальные вечера с Татьяной Васильевной!!! Мы играли на ложках, пели песни, очень много узнали из бесед с Татьяной Васильевной. Очень сильные психологи Вячеслав Юрьевич и Елена Игоревна, с ними поговоришь, и на душе становится очень спокойно. Очень нам нравится сенсорная комната. Кухня тоже лечит своими булочками, обедами и т.д. Все доброжелательные, вежливые. Особенно очень вкусно у Альфинур Гумеровны, выражаем ей благодарность, а также благодарность администраторам, санитаркам, охранникам. Вы все большие молодцы, с нами не легко, но вы с честью справляетесь со своей работой, так держать и дальше. Всем огромного здоровья, семейного счастья и благополучия, процветайте и дальше. Спасибо Вам от всей души!!!
28 апреля 2018 г.
Яценко Г.И.
Уважаемый директор Ирина Сергеевна!!! Спасибо Вам за музыкального руководителя Татьяну Васильевну, за администраторов которые хорошо работают с отдыхающими. Культура обслуживания на таком уровне, сразу становится видно, что у директора большой опыт работы в оздоровительном центре. Желаем удачи всем.
28 апреля 2018 г.
Родина Л.В.
Благодарим Директора оздоровительного центра Ирину Сергеевну!!! За чуткое виденье работников, которых подобрали для работы с пожилыми людьми. В лице массажиста Олейник Аллы Алексеевны, врача терапевта Разии Кудашевны, медицинской сестры Хатиповой Людмилы Зуфаровны, инструктора по труду Тухтаровой Мадины Даниловны, администратора Романенко Натальи Анатольевны-за терпение и вежливое отношение к отдыхающим. И спасибо еще раз Директору центра за этих людей, их труд не можем описать просто. Желаем вам и вашим детям, чтобы в жизни встречались такие замечательные люди.
27 апреля 2018 г.
Христенсон Н.И., Каприца И.Н., Савостикова М.И., Самсонова В.И., Аникин М.М., Пушкарев А.Н., Снаговская Т.З., Насырова З.М., Разникова К.Г., Науменко В.А., Баткин В.Ф., Белоцерковцева В.А., Лейбюк Г.М., Горобец К.А., Абдулин Ф.А.
Выражаем глубокую благодарность и сердечное спасибо всем сотрудникам, врачам, поварам и остальным работникам, за чуткое, добросовестное отношение к нам отдыхающим. Было здорово. Мы хорошо отдохнули и полечились и «помолодели». Нас порадовала чистота, порядок, уют и дружеское, чуткое отношение всех сотрудников. Дай бог Вам терпения и здоровья в вашей дальнейшей работе. Большое спасибо!!! С благодарностью отдыхающие заезда. Мы Вас любим и ценим.
27 апреля 2018 г.
Огорелков Ю.Н.
Ну что сказать? Ну что сказать? Эти слова напоминают припев какой-то песни во времена СССР. А я знаю что сказать, почитав настоящую книгу отзывов и предложений. Я уверился в том, что 99% (девяносто девять процентов людей пишут о всех штатных и не штатных работниках вашего оздоровительного центра). Хорошие отзывы, слова благодарности душевные и добрые пожелания Вам и Вашим близким!!! Ваш труд исходя из десятибалльной системы оценки - оценивается на 10 из 10 баллов. Так держать и более, никогда не унывать, быть добрыми и здоровыми! Ваш надоедливый, постоянно и никогда не забывающий Вас пациент. Люблю, целую, обнимаю. Всех добрых и хороших Вам человеческих благ!
27 апреля 2018 г.
Трофимова Т.И.
АУ «Сургутский социально-оздоровительный центр» помогает мне обладать хорошим здоровьем, счастьем в жизни! Каждый заезд я решаю свои небольшие проблемы. Особенно помогли мне в этом: Исакова Разия Кудашевна, Матвеев Вячеслав Юрьевич, Иванюк Татьяна Васильевна, Ястребова Татьяна Владимировна, Зубкова Светлана Владимировна, Марковцева Елена Петровна, Иншакова Тамара Михайловна, Чемодурова Елена Петровна, Горячук Марина Геннадьевна, Миронова Лидия Аркадьевна, Олейник Алла Алексеевна, Кротова Людмила Николаевна, Гаранцева Елена Анатольевна, Низамов Азат Ахмасович Спасибо Вам за помощь в осуществлении моей мечты! Я Вам очень благодарна! Успеха Вам! Счастья! С поклоном ветеран труда Трофимова Т.И.
12 апреля 2018 г.
Шрайбер С.В., Кашина Л.Д., Попов В.В.,Лазарев С.Н.
Поздравляем весь коллектив оздоровительного центра с пасхой! Христос Воскресе!!! Желаем всех благ и храни Вас бог! За добро и внимание, спасибо администрации социальной и оздоровительной защиты. Всем сотрудникам оздоровительного центра. Спасибо, всего доброго!!!
28 марта 2018 г.
Подгорных Т.П.
Я Подгорных Татьяна Петровна, прошу администрацию отметить отличную работу работников столовой. Очень вкусно, каждый день с удовольствием поедаем с душой приготовленные супы и даже каши. Я сама повар и не перестаю восхищаться, как вкусна выпечка, сделаны салаты, и особенно меня восхищают каши. Большое спасибо за их труд, терпение и вежливое обращение с отдыхающими. Еще раз спасибо!
16 марта 2018 г.
Чичерина В.П., Бардина А.Е., Терентьева М.Н.
Большое спасибо, уважение всему коллективу центра: медперсоналу, администраторам, бухгалтерии, трудовому кабинету. Спасибо работникам столовой за горячие вкусные обеды. Сытные завтраки и ужины. Особое внимание работникам сенсорной комнаты. Счастья всем, здоровья и всех благ.
21 февраля 2018 г.
Шибаева Н.А.
Если бы не региональный чемпионат по компьютерному многоборью, мы бы и не побывали в этом благостном, полном доброты, уюта, психологической и физической разгрузки и здоровья месте. Всему коллективу центра выражаем безмерную благодарность за три великолепных дня не только соревнований, но и оздоровления. Всем сотрудникам от водителя до руководителя центра, - желаем всех благ, здоровья и успехов в улучшении здоровья жителей Югры.