Главная > Пресс-центр > Новости/объявления > БУ ХМАО – Югры «Центр адаптивного спорта» приглашает на реабилитацию людей с инвалидностью.

БУ ХМАО – Югры «Центр адаптивного спорта» приглашает на реабилитацию людей с инвалидностью.

12 октября 2018 г.

Обособленное подразделение «Региональный центр адаптивного спорта» в г. Сургуте приглашает людей с инвалидностью с поражением опорно-двигательного аппарата, ДЦП, нарушением зрения, слуха и интеллекта для прохождения реабилитации по программам физкультурно-оздоровительной направленности средствами адаптивной физической культуры (АФК), а также для занятий атлетикой по адаптированной программе физкультурно-оздоровительной направленности.

         В «Региональном центре адаптивного спорта» созданы все условия для занятий адаптивной физической культурой и спортом: это первый в Югре комплекс, в котором есть легкоатлетический манеж, доступный для занятий людям с ограниченными возможностями здоровья, зал АФК, медико-восстановительный центр, тренажерный зал.

         Тренажерный зал и зал АФК оснащены современными реабилитационными тренажерами с БОС, силовыми и кардиотренажерами «Technogym», различным спортивным инвентарем, что позволяет проводить реабилитацию людей с инвалидностью на высоком уровне.

         Занятия в Центре проходят под руководством инструкторов по АФК и спорту, имеющих высшее образование по направлению «Адаптивная физическая культура».

         Занятия проводятся на безвозмездной основе.

         Место проведения: Нефтеюганское шоссе, 20/1

Более подробная информация на сайте www.csi-ugra.ru и по тел.:

8 (3462) 22-34-30 (отдел спортивной реабилитации);

8 (3462) 22-97-06 (физкультурно-массовый отдел).

Информацию разметил специалист по социальной работе: Иванова А.П.