Главная > Пресс-центр > Новости > Конкурс по поддержке и формированию Центров «серебряного» волонтерства в субъектах Российской Федерации

25 июня 2018 г.

До 1 июля продлен прием заявок на участие в Грантовом конкурсе по поддержке и формированию Центров «серебряного» волонтерства в субъектах РФ

С 1 июня по 5 июля 2018 года Ассоциацией волонтерских центров совместно с Благотворительным фондом «Память поколений» проводится Конкурс по поддержке и формированию Центров «серебряного» волонтерства в субъектах Российской Федерации (далее - Конкурс).

Участие в конкурсе могут принять юридические лица – социально ориентированные некоммерческие организации, осуществляющие деятельность по развитию добровольчества, волонтерские центры, созданные на базе образовательных организаций, государственных учреждений и коммерческих организаций.

Для участия в Конкурсе необходимо заполнить заявку и предложить концепцию работы Центра «серебряного» добровольчества, включающую в себя методику поиска и привлечения «серебряных» волонтеров для осуществления деятельности Центра, предлагаемые образовательные программы и курсы для добровольцев, и иные формы работы и услуги, которые могут быть реализованы на базе Центра.

Победителями конкурса станут 15 организаций, получивших грантовую поддержку в размере 200000 рублей на создание Центра «серебряного» добровольчества и реализацию предложенной концепции.

С  Положением о Конкурсе можно ознакомиться на сайте: https://молодыдушой.рф/.

Контактное лицо: Русакова Наталья Александровна, телефон: 8 900 299 57 03.

Заполненные конкурсные документы необходимо отправить на электронный адрес: konkurs.serebro@gmail.com. (с пометкой Конкурс).

Информацию разместил специалист по социальной работе: Е.Н. Кустурова