Главная > Пресс-центр > Новости/объявления > «УЗНАЙ.PRO»

«УЗНАЙ.PRO»

25 октября 2018 г.

В рамках проведения в 2018 году в Российской Федерации Года добровольца (волонтера) реализуется программа профессиональной подготовки по вопросам развития добровольчества (волонтерства) «УЗНАЙ.PRO», разработанная Ассоциацией волонтерских центров совместно с Федеральным государственным бюджетным учреждением «Российский центр гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи».

Проект «УЗНАЙ.PRO» — это новая онлайн-платформа, где каждый может узнать про волонтерство в нашей стране. Данный проект реализуется АНО «Центр стратегического анализа», при поддержке Фонда президентских грантов и Ассоциации волонтерских центров.
Проект направлен на совершенствование добровольческого движения посредством реализации программ профессионального развития для трех ключевых категорий целевой аудитории:
1. сотрудники добровольческих (волонтерских) организаций;
2. государственные и муниципальные служащие, руководители подведомственных государственных и муниципальных учреждений, ответственных за поддержку социально-ориентированных проектов;
3. добровольцы (волонтеры), готовые на безвозмездной основе уделять свое время и силы участию в социально-ориентированных проектах.

Программы профессионального развития для каждой категории целевой аудитории будут направлены на формирование необходимого набора компетенций для результативной реализации добровольческих проектов.

Информация о проведении мероприятия размещена на сайте http://обучение.добровольцыроссии.рф./

Успешно прошедшим онлайн-курсы и финальное тестирование будет выдан электронный сертификат об освоении данного курса.

Информацию разместил специалист по социальной работе: Иванова А.П.