Главная > Пресс-центр > Новости/объявления > #Волшебникденис

#Волшебникденис

04 декабря 2020 г.

Уважаемые гости и получатели социальных услуг!
В целях проведения зимней акции «Неделя добра», посвященной Международному дню добровольца, детские добровольческие волонтерские организации вышли с призывом исполнить детскую мечту жителя п. Зеленоборск Дениса Кожевникова, погибшего при выполнении воинского долга, – украсить окна домов, в которых проживают дети, и 09.12.2020, в День Героев Отечества, в 20:00 выключить свет и зажечь гирлянды в память о наших героях.

Центром гражданских и социальных инициатив подготовлен видеоролик, посвященный проведению акции «Волшебник Денис» с рассказом детей из добровольческих волонтерских организаций об истории Дениса Кожевникова и его детской мечте, а также призыве жителей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры исполнить
его мечту.

Информация об акции и видеоролик размещена на сайте Центра гражданских и социальных инициатив: https://юграрядом.рф/, а также в группе «Вконтакте» Центра развития добровольчества Югры: https://vk.com/wall-166469411_2495.
#ВолшебникДенис#юграрядом#мывместе#

Остались вопросы?
Не можете посетить специалистов лично?
Запишитесь на дистанционную консультацию — наши специалисты рады помочь!