Главная > Пресс-центр > РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР по социальному сопровождению

РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР по социальному сопровождению

Приказ от 10.02.2022 №15/26-П-03-11 «О создании Ресурсного центра» (скачать в PDF) (скачать в Doc)

ПОЛОЖЕНИЕ о ресурсном центре по социальному сопровождению лиц из числа ветеранов боевых действий, членов семей погибших военнослужащих в автономном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Сургутский социально-оздоровительный центр» (скачать в PDF) (скачать в Doc)

Алгоритм взаимодействия Ресурсного центра АУ «Сургутский социально-оздоровительный центр» с государственными учреждениями, негосударственными поставщиками социальных услуг, социальными партнерами по социальному сопровождению лиц из числа ветеранов боевых действий, членов семей погибших военнослужащих (скачать в PDF) (скачать в Doc)

ПЛАН мероприятий («дорожная карта») Ресурсного центра по социальному сопровождению лиц из числа ветеранов боевых действий, членов семей погибших военнослужащих в автономном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Сургутский социально-оздоровительный центр» на 2022 год (скачать в PDF) (скачать в Doc)

Мониторинг деятельности ресурсного центра по социальному сопровождению лиц, из числа ветеранов боевых действий и членов семей погибших военнослужащих (скачать в PDF) (скачать в Doc)

Реестр методических продуктов (проектов, программ, технологий, методик, информационно-разъяснительной продукции), применяемых в учреждениях социального обслуживания Ханты-Мансийского автономного округа – Югра по инновационному направлению деятельности: социальное сопровождение лиц из числа ветеранов боевых действий, членов семей погибших военнослужащих (скачать в PDF) (скачать в Doc)

Реестр ответственных лиц, осуществляющих деятельность в учреждениях социального обслуживания Ханты-Мансийского автономного округа – Югра по инновационному направлению деятельности: социальное сопровождение лиц из числа ветеранов боевых действий, членов семей погибших военнослужащих (скачать в PDF) (скачать в Doc)

Реестр Соглашений о сотрудничестве между автономным учреждением Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Сургутский социально-оздоровительный центр» и организациями, учреждениями, общественными организациями и др. (скачать в PDF) (скачать в Doc)

Модельная программа Социальное сопровождение ветеранов боевых действий и членов семей погибших военнослужащих

Остались вопросы?
Не можете посетить специалистов лично?
Запишитесь на дистанционную консультацию — наши специалисты рады помочь!