Главная > Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
12 марта 2017 г.
Ляшкова В.С., Калинина Г.И., Эрман Л.П.
Выражаю сердечную благодарность Скитецкой Анне Олеговне за чуткое отношение к людям, за терпение, за доброту, заботу. Пусть не гаснет этот огонь любви, пусть он будет святить нам в жизни, дарить надежду и веру в людей. Это был первый человек, кто нас так любезно всех встречал и сразу сложилось отличное впечатление об этом центре. Очень, очень душевный человек, большое спасибо. И директору спасибо что у вас работают такие люди.
12 марта 2017 г.
Калинина Г.И., Эрман Л.П., Ляшкова В.С.
Благодарю весь коллектив оздоровительного центра "Сыновья"! За доброжелательное отношение к отдыхающим, очень внимательный весь медперсонал. Особая благодарность медсестре Фроловой Наталье, она просто замечательно делает уколы, это большая редкость что у нее легкая рука, она очень обходительная. Молодец и талантливая мед.работник, обращаемся к руководству с просьбой поощрить этот талант. хочется специально делать уколы чтобы испытать радость что совсем не больно. Спасибо огромное.
02 марта 2017 г.
Вершинина Л.Н., Константинова К.И.
Мы девочки из комнаты №204 хотим поблагодарить Тухтарову Мадину Даниловну (инструктора по труду), за ее профессионализм, бескорыстность, за внимательное отношение к отдыхающим. Мадина Даниловна прекрасная женщина, любит свою работу и мастер своего дела. И еще хотим поздравить весь женский коллектив с праздником Весны. С наступающим женским днем 8 марта. Мира всем и добра, здоровья и долголетия.
28 февраля 2017 г.
Цитович М.А.
Когда я ехала из Нефтеюганска в оздоровительный центр "Сыновья" по дороге думала: В честь каких сыновей назвали центр? Но когда мне показали в честь каких сыновей назван центр, я, сначала замерла а потом решила написать об этих героях. Выражаю всему коллективу оздоровительного центра "Сыновья" благодарность, за отличное обслуживание, начиная от администраторов, заведующих отделением и всем всем сотрудникам. Большое человеческое спасибо. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, успехов во всем, добра! Уюта! Счастья! Любви! И мирного неба и яркого солнца над головой!
28 февраля 2017 г.
Девятловский В.В.
Чемодурова Елена Петровна, спасибо тебе за труд и внимание к нам. И нам быть у вас большое удовольствие.
27 февраля 2017 г.
Судакова М.Б., Феклистова А.П., Сайфиева Н.И., Газданов А.П., Васягин К.В., Девятловский В.В.
Мы жильцы отдыхающие первого этажа, благодарим весь обслуживающий персонал, за теплое отношение за внимание к нам. Культурное проведение отдыха с Татьяной Васильевной, за концерт, что она организовала 23 февраля и за все вечера, спасибо-все натанцевались, всем здоровья, благополучия, оптимизма на каждый день.
26 февраля 2017 г.
Трофимова Т.И., Ширяева А.П.
Благодарю весь коллектив оздоровительного центра "Сыновья" за внимательное отношение к отдыхающим. Восхищена работой администратора Кротовой Людмилы Николаевны, медсестры Валиахметовой Гулии Тавгатовны, массажиста Олейник Аллы Алексеевны, физиомедсестры Чемодуровой Елены Петровны, музруководителя Иванюк Татьяны Васильевны. Это золотые зерна вашего коллектива! Спасибо! Низкий Вам поклон!
09 февраля 2017 г.
Галина Дзюба
Уважаемый коллектив социально-оздоровительного центра «Сыновья»! Выражаю огромную благодарность всему вашему дружному коллективу за теплый прием. В стенах вашего учреждения всегда уютно, как дома. Спасибо вам за ваш труд и слаженную работу, понимание, внимание и квалифицированные советы на занятиях и в мед.кабинетах. Отдельные слова благодарности за предоставление спецтранспорта и сопровождение в спортивный зал, это позволило мне систематически, планомерно посещать тренировки. Желаю Вам успехов, новых идей, неиссякаемой энергии! С уважением Галина Дзюба.
08 февраля 2017 г.
Бурмистров Д.В.
Спасибо большое Вам за заботу и внимание всему коллективу «Сыновья». Не могу выразить словами всю свою благодарность врачам, медсестрам, администраторам, поварам. Дай бог вам всех благ, это самое благородное дело – помогать другим. Особенно хотелось отметить Марину Геннадьевну и Вячеслава Юрьевича за преданность работе и ее профессионализм. Со знанием своего дела, каждый по своему помог мне уверенно стоять на ногах и в прямом и переносном смысле. Спасибо Всем большое!!!
08 февраля 2017 г.
Грязина В.А., Хлобыстова П.Я.
Выражаем сердечную благодарность всему коллективу центра «Сыновья» а особенно врачу Низамову Азату Ахмасовичу. Знаю его много лет как профессионала своей профессии и добрейшего человека. Персоналу физиокабинета, огромное спасибо инструктору по труду Мадине Даниловне – профессионалу своего дела, умница. Сердечное спасибо психологу Вячеславу Юрьевичу – прекрасному специалисту своего дела и добрейшему человеку. Будьте все здоровы и счастливы.