Главная > Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
11 августа 2017 г.
Селезова В.А.
От всей души хочется поблагодарить инструктора по труду Тухтарову М.Д. За профессионализм, доброту, внимания, "золотые руки" от бога. Большое Вам спасибо за помощь в поделках. Всего Вам доброго, здоровья и всех благ земных.
31 июля 2017 г.
Ступина Ф.М., Бакирова Ф.Т., Трофимова Т.И., Лапочкина Л.В., Юмина Р.П., Скворцова Г.Д.
Спасибо милый повар наш, За вкус твоих супов и каш, И за отменные котлеты За все салаты, винегреты. А как вкусны твои борщи В других местах и не ищи! А на десерт шиповник пьем Вот как мы здорово живем! Врачи помогают и взрослым, И детям, как самые добрые люди на свете. Врачи облегчают страданья вокруг. За это спасибо скажем им! Шприц и капельница тоже… Ты на глаз всегда остра, выздороветь нам поможет Только супер медсестра. *** За доброту и за заботу Вам спасибо говорим Вашим добрым отношением Очень в жизни дорожим. Благодарность вы примите, Все слова-лишь от души. Пусть все будни с выходными У вас будут хороши. *** От всей души спасибо! Благодарим за дикое терпенье, веру За понимание, доброту. Желаем счастья и здоровья, и много Отдыхающих в году! *** Милые девчата-мастера чистоты. Быстро все помоете, уберетесь вы. Знают, уважают ваш нелегкий труд. Все отдыхающие в чистоте живут. *** Спасибо Вам за чуткое внимание Уют, покой и понимание. За объявления на обед, За расселения и поездки За теплые встречи и прощания. *** За рулем вы много лет, Опытны и деловиты Пусть ни горя, ни беды Вы не встретите на пути, Впредь, ни жезла, ни гвоздя, От души желаем мы!
20 июля 2017 г.
Ибатов Р.А.
По воле судьбы, мы первый раз оказались в вашем центре «Сыновья». Моему мужу ампутировали левую ногу, еще лежали в больнице сосудистой хирургии. К нам приехал представитель с ул. Университетской, побеседовав с нами порекомендовал ваш центр «Сыновья», и вот мы у вас пролечились 20 дней. Очень удивлены и премного признательны, и благодарны всему коллективу центра. Начиная от администраторов, медперсонала, работников кухни, младшего обслуживающего персонала, социальных работников: приемно-консультативного отделения, отделения социальной адаптации инвалидов. Особенно хочу сказать большое человеческое спасибо Нефедовой Наталье Николаевне, за ее чуткое, доброе отношение к нам, за ее терпение, понимание, сочувствие. Еще особенно хочу выделить социально-медицинское отделение: Гаранцеву Е.А., Исакову Р.К., всех медсестер по физиотерапии, массажу. Очень хочется отметить и выразить благодарность инструктору по ЛФК- Горячук Марину Геннадьевну, очень доброжелательная, внимательная, терпеливая, с большим пониманием, ответственностью относится к каждому больному индивидуально. Еще раз повторюсь, огромное спасибо Татьяне Васильевне – она уделяла столько внимания к нам и пели и плясали, и играли как в молодости. Искренне от всего сердца благодарна психологам, такие интересные, полезные занятия проводили, они преподали нам как действовать в любых жизненных ситуациях на основании вышеизложенного, понимаешь какой прекрасный, большой широкой души, очень грамотный руководитель вашего Учреждения. Всем Вам здоровья, терпения, доброты, взаимопонимания, большого человеческого счастья, счастья вашим семьям, счастья и здоровья вашим детям.
20 июля 2017 г.
Жилкина О.Н., Иванова А.В.
Благодарим работников оздоровительного центра "Сыновья" за чуткое отношение и заботу. Психологи помогли нам раскрыть внутренний мир. Инструктор по лечебной физкультуре научила нас как правильно восстановить физическое здоровье. А Татьяна Васильевна лечила музыкой и песнями, создавая хорошее настроение.Массажист Олейник А.А. - массажем сумела поднять тонус наших мышц которые давно уснули. Спасибо за вкусное и полезное питание. А так же благодарим водителей, которые возили нас на природу. Все проживание в центре проходило под наблюдением врача терапевта Гаранцевой Е.А. и медсестер.
28 июня 2017 г.
Калита Н.В, Греба Б.Б, Чупина А.П, Кучкарова В.Ф, Павликова В.Н.
Спасибо работникам оздоровительного центра «Сыновья», за прекрасное обслуживание. Медикам за то, что вовремя ставили градусники, мерили давление и спрашивали про здоровье и настроение. Психологи утешат в сенсорной комнате, нас тихо убаюкивают. А в тренажерном зале косточки разминали, зарядку делали как надо. Спасибо нашим поварам, очень вкусно готовят нам еду. Спасибо нашей мастерице-кружевнице что научила нас вязать и шить, поделки делать чтоб радовался глаз. Музыкальному работнику за песни, пляски, караоке, кино и экскурсии. Спасибо процедурным кабинетам, где мы морской солью дышали при этом бронхи очищаются. Спасибо за процедуры водные, контрастный душ, сауну, кедровую бочку. После этих процедур поили вкусным чаем с душистым сиропом. Спасибо администраторам за бдительность, за четкость времени прихода и ухода, а также за массаж что ставит на ноги всех нас. За эту работу желаем Вам всем здоровья, хорошей погоды в доме и мирного неба над головой.
09 июня 2017 г.
Сергеева Т.А.
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам оздоровительного центра. За чуткое внимательное отношение к нам отдыхающим. Спасибо Мадине Даниловне, Татьяне Васильевне за их доброе сердце, а также всем медсестрам физиокабинета. Здоровья Вам, счастья и удачи.
09 июня 2017 г.
Калинина В.Т.
Хочу высказать свою благодарность повару Шакировой Н.А. за их труд. В их смену готовили очень вкусно, большое спасибо.
07 июня 2017 г.
Гавриляк З.А.
Я Гавриляк Зоя Алексеевна из 120 комнаты, выражаю благодарность и говорю большое спасибо массажистке Антониде Ивановне за ее труд, за ее чуткое внимание и отношение к отдыхающим. За ее крепкие руки-спасибо еще раз доча ты мне очень помогла.
20 мая 2017 г.
Кирина Л.Х.
Хочу поблагодарить сотрудников оздоровительного центра «Сыновья» за отличное и внимательное отношение к отдыхающим, это -Лечащий врач Исакова Разия Кудашевна; Мед.сестры: Иншакова Тамара Михайловна, Марковцева Елена Петровна, Чемодурова Елена Петровна, Валиахметова Гулия Тавгатовна, Мышкина Оксана Александровна, Мангаева Надежда Григорьевна, Васильева Оксана Владимировна; Психологов: Матвеева В.Ю, Селезнева Е.И; А также наших тренеров по ЛФК: Горячук М.Г, Келлер М.А. За внимательное отношение и разъяснение хочу выразить приемно-консультативное отделение: Палагута Е.И, Зубкова С.В, Чаплиева Ю.В, Ястребова Т.В, Иванова А.П, Тухтарова М.Д, Иванюк Т.В за развлекательные вечера и поделки цветов. Отдельно благодарим работников питания, администраторов и техничку: Бурику А.Г, Нордгеймер Е.А, Гарагуля А.П, Шакирова Н.А, Себейкина О.А, Романенко Н.А, Василишина Н.С, Соколова Т.Г, Кротова А.Н, Банникова Т.Н. Отдельно благодарим водителя – Кудашкина Д.В огромное спасибо!!!
15 мая 2017 г.
Алиева М.Т.
Хочу выразить искренние пожелания работникам АУ СОЦ «Сыновья», за их неоценимый труд, за их душевное тепло, которое они дарят нам отдыхающим. Окружают вниманием и заботой. Отдельно хотелось бы выразить благодарность массажисту Боченковой Антониде Ивановне за ее качественную работу, Марковцеву Елену Петровну, Чемодурову Елену Петровну за замечательные водные процедуры. Психолога Селезневу Елену Игоревну за помощь, оказанную в улучшении душевного здоровья. Очень хотелось бы чтобы труд этих работников оценивался по заслугам. Желаем всем здоровья, семейного благополучия. Дай бог радости и счастья, за то, что за нами так ухаживают.