Главная > Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
19 февраля 2018 г.
Набатова Н.В.
Я впервые в вашем центре, раньше и не слышала о нем, и не знала. А жаль! Сегодня после трех дней пребывания здесь, я убеждена, что ваш оздоровительный центр – это территория добра, внимания, теплоты и кладезь средств и человеческого ресурса для оздоровления и прекрасного отдыха. Ваш коллектив – это единый душевный организм теплоты, желание подарить здоровье и счастье и желание увидеть нас здесь снова. Всем спасибо! Всем низкий поклон! Будьте здоровы и успешны и не растеряйте того, что у вас есть!
15 февраля 2018 г.
Титова Л.Н.
Билеты куплены. Пора в дорогу Закончилось всякое веселье Медики следили за печенью строго А повара следили за диетой. От всей души вам пожелаю, Живите в радости всегда. Мы встретимся еще? …Не знаю Но нашей встрече рада Я! Быть может много говорила? Прошу прощенья я у Вас Я в этот миг о возрасте забыла Вы так прекрасны, я полюбила Вас И мне хотелось Вам понравиться-поверьте! И я, забыв, что давно не молода Я как девчонка пела и вертелась, Простите милые за этот шум меня.
15 февраля 2018 г.
Колтырина Т.Г., Фахрутдинова Р.С., Кузьмина Т.А.
От всей души благодарим весь коллектив центра «Сыновья» за заботу, доброту, доброжелательное отношение. Большое спасибо медперсоналу, поварам, хочется поблагодарить сотрудников кабинета 207, за заботу о нас, Мадину Даниловну от которой многому учимся, какие замечательные поделки делаем сами. Большое спасибо медсестрам, благодарим массажистку Галину Сергеевну за ее прекрасные и сильные руки. Выражаем огромную благодарность музыкальному руководителю Татьяне Васильевне за отличную организацию нашего досуга, за отличную организацию нашего досуга, за прекрасные незабываемые вечера, хорошие фильмы, замечательную музыку, экскурсии, хорошо проводим время. Трудно выделить кого-то по отдельности, все вежливые, внимательные, доброжелательные.
09 февраля 2018 г.
Стеценко В.Ю.
От всей души благодарю весь обслуживающий персонал за доброе отношение. Но потом, подумав, мы решили Сытно вас и вкусно угостить, Вы ведь точно так же нас кормили, Чтоб хотелось нам и петь и жить! Дай вам Бог добра, тепла и счастья И здоровья вам на долгий век, Чтобы мимо вас прошли ненастья, Чтобы вы не знали в жизни бед! Не жалеем, ни зовем, не плачем… Нам так жаль, поверьте, уезжать, Если б взять да поступить иначе – Целый год путевку продлевать! С искренней любовью и уважением – ваши подопечные! ***** Да, февраль, конечно же, не лето – Ни цветов, ни травки не видать, Только все же, несмотря на это, Будем мы вас дружно поздравлять! Мы уже теперь без скрипа ходим, Можем даже песенки попеть, Вы все вместе вопреки природе Можете и камень оживить! Мы могли бы предложить корову Подарить крутой велосипед, Но решили мы, что для здоровья Лучше пирога подарка нет. Мы могли бы подарить путевку В дивную Камбоджу по весне, Или оплатить Вам стажировку Где-нибудь, возможно на луне…
27 января 2018 г.
Дядюн Л.С., Снаговская Т.З., Кирпичова Г.Ф.
Выражаем огромное спасибо всему дружному коллективу центра «Сыновья». В первую очередь, с кем приходилось встречаться каждый день, за их внимательность, улыбки и добрые, нужные и очень необходимые рекомендации. Исакову Р.К. лечащего врача, Марковцеву Е.П. за водолечебницы, Чемодурову Е.П. физиопроцедуры, Горячук М.Г., Келлер М.А. – за лечебную физкультуру, всех работников столовой, интруктора по труду Тухтарову М.Д., музыкального руководителя Иванюк Т.В, специалиста по социальной работе Ястребову Т.В., работников приемно-консультативного отделения, психологов: Селезневу Е.И., «Радость центра» -Матвеева В.Ю. Они лечат нам не только душу, но и память возвращают. «Театр начинается с вешалки». Всех администраторов: Романенко Н.А., Соколову Т.Г., Кротову Л.Н.
27 января 2018 г.
Снаговская Т.З.
«Зов души-не хочу уезжать… Выражаю чувства возрастных отдыхающих, которых дома никто не ждет. И эта заслуга – Ваша! Спасибо.
25 января 2018 г.
Комисаров Н.В., Комисарова Г.В.
Выражаем благодарность, уважение всему коллективу центра. Всем, кто заботился о нас, без исключения: мед.персоналу, врачу-неврологу Азату Ахмасовичу, массажистке Алле Алексеевне, музыкальному руководителю Татьяне Васильевне, инструктору по труду Мадине Дниловне, санитарке Нине Николаевне. Особое спасибо заведующему отделением социальной адаптации инвалидов Нефедовой Наталье Николаевне в помощи решения вопроса по ремонту протеза. Здесь все просьбы и обращения решаются оперативно. Хорошая атмосфера, отличный коллектив. Будьте все здоровы и счастливы.
25 января 2018 г.
Сидорова Н.Н., Ерошина Н.А., Ярошеня Н.Н., Хрячкова Т.Н.
Мы, отдыхающие комнаты №202 от чистого сердца поздравляем Вас всех с праздником! Выражаем огромную благодарность за отличную работу о нас пенсионеров желаем Вам здоровья, терпения и отличных успехов.
25 января 2018 г.
Ошейко М.С., Ошейко С.Е., Марченко Е.П., Хащина В.В., Дидрих А.Х., Андреева Г.Н., Андреев А.А., Гревцова В.А.
Низкий поклон уважение и признательность коллективу АУ «Социально-оздоровительный центр «Сыновья» за их профессионализм, уважительное отношение к нам, людям пожилого возраста. Просьба к проверяющей организации отметить примерную работу коллектива оздоровительного центра.
18 декабря 2017 г.
"Региональный центр адаптивного спорта" в городе Сургуте
Выражаем благодарность директору АУ ХМАО-Югры Социально оздоровительного центра "Сыновья" Ирине Сергеевне Соловьёвой, за предоставленную возможность посетить комнату психологической разгрузки для спортсменов и тренеров БУ"Центр адаптивного спорта" в период тренировочных сборов!!! Благодарим психологов центра "Сыновья" Вячеслава Юрьевича и Елену Игоревну за высокий профессионализм и бурю положительных эмоций!!! Мы рады сотрудничать с Вами, ждём Вас с ответным визитом в "Региональный центр адаптивного" спорта в городе Сургуте!!!